이번 포스팅은 화제의 과자인 꼬북칩입니다
사실 나온지도 조금 되었지만... 드디어 먹어볼 기회가 생겼네요
예전에 허니버터칩만큼은 아니지만 그래도 구하기가 조금은 힘든거 같아요
오리온에서 굉장히 오랜시간동안 연구를 했다죠?
저 과자모양인 4겹을 만들기 위해서 말이에요
모양이 특이한점은 인정!
맛은 리뷰를 하자면...
봉지를 딱 오픈하자마자 질소가 많이 안들어가있던점
봉지 크기에 비해 생각보다 양이 안들어가있어서 이것도 인정!
예전부터 꾸준히 한국과자 = 질소 라는 타이틀이 박혀있어서...
냄새는 콘스프향이 진짜 확 올라오는 편입니다
맛은 콘칩보다 약간 더 달달한편?
보노의 콘스프같은 맛?
콘스프 향도 진한거 같고 맛도 진한거 같아요 이것도 인정!
식감은 콘칩보다 더 부드러운 편이에요
콘칩의 약간 까끌까끌한 느낌이 없어진 느낌?
총평을 하자면 5점만점에 4.5점 정도 입니다
이번 포스팅은 여기서 끝!
블로그 방문해주셔서 감사하구요
오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요^^
'Review > Food' 카테고리의 다른 글
[수요미식회]동대문 네팔거리_에베레스트 레스토랑 (2) | 2017.08.15 |
---|---|
[코엑스 스타필드]멘무샤_일식 돈카츠 (0) | 2017.08.15 |
[왕십리 맛집] 싸움의 고수-1인 고기집 리뷰 (0) | 2017.08.02 |
[포천 맛집] 항아리 손 칼국수 (2) | 2017.07.30 |
[빵집투어] 중곡동 르빵프레 & 왕십리 뺑드미 제작소 (0) | 2017.07.29 |